Купить аделаиды оксфорды из телячьей кожи на шнурках на заказ

72490,00
р.

Модель: Аделаиды оксфорды

Материал верха: телячья кожа

Внутренний материал: кожа

Материал подошвы: кожа и накат

Особенность: с эффектом светотени

Размер: от 32 до 52

Застежка: шнурки

Сезон: осень / весна

Описание

Описание

Эти элегантные мужские туфли Аделаиды оксфорды из телячьей кожи на шнурках - это обувь премиум класса, созданная специально для вас на заказ.

Модель выполнена из мягкой, но в то же время прочной телячьей кожи. Благодаря ручной работе мастеров, кожа приобретает эффект естественной светотени. Верх туфель сохраняет форму и не деформируется со временем.

Внутренняя отделка сделана из натуральной кожи. Она обеспечивает комфорт и создает ощущение невесомости во время ходьбы.

Устойчивая подошва из комбинации кожи и наката гарантирует надежность и долговечность этой обуви. Подошва не скользит и мягко амортизирует каждый шаг.

Застежка на шнурках позволяет регулировать степень прилегания туфель к ноге и создавать идеальную посадку.

Эти оксфорды идеально подойдут для повседневной носки весной или осенью. Они станут отличным дополнением делового и повседневного гардероба. Благодаря универсальному дизайну их можно сочетать с костюмами, джинсами и брюками различных фасонов.

Пошив на заказ из высококачественных материалов позволит получить пару обуви, которая будет идеально сидеть по ноге и служить долгие годы. Это отличный выбор для создания индивидуального стильного образа.
Made on
Tilda