t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0]; s.parentNode.insertBefore(t,s)}(window, document,'script', 'https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js'); fbq('init', '2018133071632734'); fbq('track', 'PageView');

Купить туфли оксфорды лонг ручной работы на заказ

123990,00
р.
Эксклюзивные оксфорды ручной работы – это воплощение стиля и комфорта. Модель ЛОНГ изготовлена из высококачественной кожи теленка с пятнистым рисунком. Благодаря натуральному материалу обувь отлично дышит и не вызывает потливости ног. Утонченный принт придает изделию неповторимость и шарм.

Для верха использована мягкая кожа телячьей замши с эффектной текстурой в сочетании с вставками из крокодиловой кожи. Такая комбинация материалов создает интересный контраст и визуальную игру фактур. Оксфорды станут украшением любого мужского гардероба.

Низ обуви выполнен из прочной телячьей кожи в сочетании с накатом. Благодаря качественному материалу подошва не будет скользить и прослужит долгие годы.

Оксфорды изготавливаются индивидуально с учетом всех параметров и пожеланий заказчика. Вы можете выбрать цвет кожи, форму мыса, размер и другие детали. Изделие будет сшито вручную опытным мастером.

Такие эксклюзивные оксфорды станут идеальным дополнением к костюму или повседневному стильному образу. Качественные материалы и ручная работа гарантируют долгий срок службы этой обуви. Заказав индивидуальное изготовление, вы получите уникальную пару, которая будет радовать вас многие годы. Это отличная инвестиция в классический гардероб!
Made on
Tilda